Das Anhalten einer Instanz ist in der Regel nicht verfügbar, da eine angehaltene Maschine weiterhin abgerechnet wird.
Um nicht mehr zu zahlen, löschen Sie die Instanz: Die Maschine und ihre lokale Festplatte werden gelöscht, die Abrechnung endet, und dies ist unwiderruflich.
Sichern Sie Ihre Daten vor dem Löschen auf einem Volume oder laden Sie sie herunter.
Im Zweifel wenden Sie sich an den Support.
