L'arrêt d'une instance n'est généralement pas disponible, car une machine arrêtée continue d'être facturée.
Pour arrêter de payer, détruisez l'instance : la machine et son disque local sont supprimés, la facturation s'arrête, et c'est irréversible.
Avant de détruire, conservez vos données sur un volume ou téléchargez-les.
En cas de doute, contactez le support.
