Es gibt drei Warnstufen: niedrig (Laufzeit von 24 h oder weniger), kritisch (1 h oder weniger), dann aufgebraucht. Sie werden per E-Mail benachrichtigt (und per Webhook, falls eingerichtet).
Wenn das Guthaben aufgebraucht ist:
- laufende Instanzen werden gelöscht (die lokale Festplatte geht verloren);
- ausstehende Starts werden abgebrochen;
- Volumes bleiben zunächst erhalten, mit einem Löschhinweis an Tag 5 und der Löschung an Tag 7, falls keine Aufladung erfolgt.
Um eine Instanz zu starten, muss Ihr verfügbares Guthaben mindestens 1 Stunde abdecken.
Tipp: Halten Sie Ihr Guthaben aufgeladen. Bei Fragen wenden Sie sich an den Support.
