Hay tres niveles de alerta: bajo (autonomía de 24 h o menos), crítico (1 h o menos) y, por último, agotado. Se le avisa por correo electrónico (y por webhook, si está configurado).
Cuando el saldo está agotado:
- las instancias en ejecución se eliminan (se pierde el disco local);
- los lanzamientos pendientes se cancelan;
- los volúmenes se conservan al principio, con un aviso de eliminación el día 5 y su eliminación el día 7 si no se realiza ninguna recarga.
Para lanzar una instancia, su saldo disponible debe cubrir al menos 1 hora.
Consejo: mantenga su saldo recargado. Para cualquier pregunta, contacte con soporte.
