Existem três níveis de alerta: baixo (autonomia de 24 h ou menos), crítico (1 h ou menos) e, por fim, esgotado. É notificado por e-mail (e por webhook, se estiver configurado).
Quando o saldo está esgotado:
- as instâncias em execução são eliminadas (o disco local perde-se);
- os inícios pendentes são cancelados;
- os volumes são inicialmente mantidos, com um aviso de eliminação no dia 5 e eliminação no dia 7 se não for feito nenhum carregamento.
Para iniciar uma instância, o seu saldo disponível tem de cobrir pelo menos 1 hora.
Conselho: mantenha o seu saldo carregado. Para qualquer questão, contacte o suporte.
