Volumes sind Blockspeicher von 40 bis 10.000 GB, die neben einer laufenden Instanz (am selben Standort) erstellt werden.
- Abrechnung pro GB und Monat, von der Erstellung bis zur Löschung.
- Ein Volume kann nicht gelöscht werden, solange es angehängt ist.
- Das Löschen der Instanz trennt das Volume, das erhalten bleibt.
Denken Sie daran, nicht mehr benötigte Volumes zu löschen, damit sie nicht weiter abgerechnet werden. Bei Fragen wenden Sie sich an den Support.
