Os volumes são armazenamento em bloco de 40 a 10 000 GB, criados junto de uma instância em execução (na mesma localização).
- Faturados por GB e por mês, desde a criação até à eliminação.
- Um volume não pode ser eliminado enquanto estiver associado.
- Eliminar a instância desassocia o volume, que é mantido.
Lembre-se de eliminar os volumes de que já não precisa para deixar de ser faturado. Para qualquer questão, contacte o suporte.
