Les volumes sont du stockage bloc de 40 à 10 000 Go, créés à côté d'une instance en cours d'exécution (même emplacement).
- Facturation au Go-mois, de la création jusqu'à la suppression.
- Un volume ne peut pas être supprimé tant qu'il est attaché.
- Détruire l'instance détache le volume, qui est conservé.
Pensez à supprimer les volumes inutiles pour ne plus être facturé. Pour toute question, contactez le support.
